Connexion
01 84 21 08 24
Ouvert toute l'année du lundi au vendredi (hors jours fériés)
Nouveau ! Découvrez le nouveau volet roulant Somfy RS100 Solar IO

Nouvau volet Roulant réno coffre à pan coupe Somfy RS100 Solar IO

Comment programmer l’ouverture de votre porte de garage avec Somfy Connexoon Accès ?

Profitez de la maison du futur et découvrez comment ouvrir automatiquement votre porte de garage dès que votre arrivée est détectée. Grâce à la géolocalisation de votre smartphone, le système Somfy Connexoon Accès pourra automatiquement procéder à l’ouverture de votre porte de garage et même à l’allumage de vos éclairages. Pour cela Qualiferm, spécialiste de la porte de garage enroulable, vous propose de découvrir comment configurer cette ouverture automatique.

Configurez la fonction Welcome sur Connexoon Accès

Rendez-vous tout d’abord sur votre application Connexoon Accès puis cliquez sur l’icône personnalisation représentée par un crayon situé en haut à droite de votre écran. Sélectionnez ensuite le mode je rentre (premier carré en haut à gauche). L’écran suivant vous permettra ensuite de choisirà quelle distance vous désirez que votre porte de garage s’ouvre, les équipements connectés sur lesquels vous voulez agir et définir leur comportement.

Programmez une action à effectuer après un certain laps de temps

Vous pourrez également dans ce même écran de configuration choisir une action à effectuer après un certain laps de temps(par exemple fermeture de la porte du garage 5 minutes après votre arrivée). Il ne reste ensuite plus qu’à enregistrer vos réglages en cliquant sur OK et le tour est joué !

Vidéo : Comment programmer le mode je rentre avec Connexoon Accès

Retrouvez en vidéo la marche à suivre pour programmer un mode dans votre application Connexoon Access.

Découvrez notre rubrique d’aide maison connectée.
X

Fabricants Français Produits garantis Tarifs en ligne 24h/24 et 7j/7 Stock important, délais express Site entièrement sécurisé
Qualiferm sur Facebook Qualiferm sur Twitter
Je suis déja inscrit | J'ai perdu mes codes d'accès | Inscription | Accès pro | Mentions légales | Protection des données | Conditions générales de vente | Retours et livraisons | Présentation de la société | Plan du site

Modes de paiement acceptés: carte bleue, paypal, chèque, virement, espèce au comptoir

Dans le but d'augmenter votre confort de visite, nous utilisons les cookies uniquement pour mémoriser votre identifiant et mot de passe pour vos connexions à venir. Etes vous d'accord avec cela ?

Ok pour moiNon merciEn savoir plus...