01 84 21 08 24

Nouvau volet Roulant réno coffre à pan coupe Somfy RS100 Solar IO

Comment vérifier que ses volets roulants sont bien fermés avec Somfy Connexoon Window ?

Vous êtes parti(e)s au bureau ou en vacances et vous avez oublié de vérifier que vos volets étaient bien fermés ? Spécialiste des volets roulants motorisés, Qualiferm vous explique comment effectuer cette vérification à distance, grâce à la fonction « check window » sur « Connexoon », l’application de Somfy dédiée aux fenêtres.

Etape n°1 : Créer un nouveau réglage dans l’application Connexoon Window

Où que vous soyez, assurez-vous que vos volets roulants sont bien fermés ! Pour cela, cliquez sur le crayon gris en haut à droite de votre application « Connexoon Window » de Somfy sur votre smartphone. Puis, appuyez sur l’icône en forme de maison orange, au centre de votre écran. Vous accèderez ainsi à la fonctionnalité « check window » pour procéder à la vérification de tous les équipements connectés de votre maison.

Etape n°2 : Régler l’heure et le jour d’ouverture de vos volets roulants

En connectant vos volets roulants , vous avez ainsi la possibilité de contrôler, à tout moment et à distance, l’état de vos menuiseries. Pour cela, cochez « volets roulants » sur votre application. En dessous, sélectionnez ensuite « ouvert ? » ou « fermé ? », selon vos besoins.

Etape n°3 : Enregistrer votre réglage dans l’application Connexoon Window

Une fois vos paramètres configurés au sein de l’application, cliquez sur « OK », en haut à droite de votre smartphone. Votre « check window », que vous venez de régler, est maintenant enregistré et personnalisé ! Vous pouvez désormais vérifier, quand vous le souhaitez, si vos volets sont ouverts ou s’ils sont bien fermés.

Vidéo : contrôler vos volets roulants à distance sur votre smartphone

Retrouvez la marche à suivre pour vérifier que vos volets roulants connectés sont bien fermés, à tout moment, depuis l’application Connexoon Window de Somfy, en vidéo !

Voir notre rubrique d’aides sur les moteurs de volets roulants
X

Fabricants Français Produits garantis Tarifs en ligne 24h/24 et 7j/7 Stock important, délais express Site entièrement sécurisé
Qualiferm sur Facebook Qualiferm sur Twitter
Je suis déja inscrit | J'ai perdu mes codes d'accès | Inscription | Accès pro | Mentions légales | Protection des données | Conditions générales de vente | Retours et livraisons | Présentation de la société | Plan du site