01 84 21 08 24

Nouvau volet Roulant réno coffre à pan coupe Somfy RS100 Solar IO

Comment configurer la solution LiveIn de Simu ?

LiveIn est le système domotique conçu par SIMU. Il vous permettra notamment de contrôler, directement depuis votre smartphone ou tablette, l’ensemble de vos appareils connectés. Vous venez d’acquérir cette solution et vous ne savez pas comment relier vos différents équipements à votre prise SIMU-HZ ? Qualiferm vous répond et vous assiste pour que la domotique ne soit plus une complication pour vous.

Configuration de votre réseau LiveIn

Avant toute chose, installez l’application Simu LiveIn sur votre smartphone ou tablette (via l’App Store ou Google Play). Branchez ensuite votre prise LiveIn sur le secteur et assurez-vous que la LED soit bien de couleur rouge. Si ce n’est pas le cas, procédez à la réinitialisation de votre prise en appuyant sur le bouton reset. Connectez-vous ensuite, avec votre smartphone ou votre tablette, au réseau Wifi intitulé Simu-####.

Configuration de l’application et de vos équipements connectés

Lancez ensuite l’application Simu LiveIn puis cliquez sur Démarrer un nouveau LiveIn. Un assistant de démarrage vous guidera pour les prochaines étapes du processus. Vous devrez tout d’abord rechercher votre LiveIn puis indiquer le mot de passe de votre réseau wifi domestique. Le reste de la configuration devrait ensuite être automatique. À la fin de cette étape, vous devrez donner un nom à votre LiveIn puis programmer les LiveIn que vous souhaitez lui associer. Pour plus d’informations n’hésitez pas à consulter notre tutoriel comment connecter un appareil à LiveIn.

Vidéo : Installation de la solution connectée LIVEIN

Retrouvez dans cette vidéo l’ensemble du processus d’installation de votre solution LiveIn SIMU.

Découvrez notre rubrique d'aide en domotique
X

Fabricants Français Produits garantis Tarifs en ligne 24h/24 et 7j/7 Stock important, délais express Site entièrement sécurisé
Qualiferm sur Facebook Qualiferm sur Twitter
Je suis déja inscrit | J'ai perdu mes codes d'accès | Inscription | Accès pro | Mentions légales | Protection des données | Conditions générales de vente | Retours et livraisons | Présentation de la société | Plan du site