Qualiferm ouvert non-stop. Découvrez les nouvelles mesures contre le COVID-19: Découvrez les détails

Quels équipements sont nécessaires à l’installation de LiveIn ?

La domotique a le vent en poupe et vous êtes de plus en plus nombreux à vouloir transformer votre maison en maison connectée. LiveIn est la solution connectée simple et intuitive proposée par l’entreprise SIMU, spécialiste des moteurs pour volets roulants . Qualiferm vous indique quels sont les prérequis à l’installation de LiveIn.

Les prérequis à l’installation de LiveIn

Afin que vos équipements (volet roulant, store, éclairage) puissent être pilotés depuis la solution LiveIn de SIMU, ils doivent être compatibles avec la norme simu-HZ. Vous devez également être équipés d’un box internet et d’une connexion 3G/4G sur votre smartphone. La connexion 3G/4G n’est nécessaire que si vous souhaitez piloter votre installation depuis l’extérieur.

Les équipements LiveIn

Un smartphone ou une tablette équipés au minimum iOS 8 ou du système d’exploitation Android 4.1 vous sera nécessaire pour installer l’application LiveIn. Cette application servira de télécommande à votre installation domotique. Et enfin, afin de rendre votre maison totalement connectée, vous aurez également besoin de la prise LiveIn qui se chargera de faire transiter les données entre votre smartphone et vos équipements connectés.

Infographie: Quels sont les équipements nécessaires pour faire fonctionner LiveIn

Equimenets nécessaires LiveIn

Découvrez notre rubrique aide maison connectée
X
Fabricants Français Produits garantis Tarifs en ligne 24h/24 et 7j/7 Stock important, délais express Site entièrement sécurisé
Qualiferm sur Facebook Qualiferm sur Twitter
Je suis déja inscrit | J'ai perdu mes codes d'accès | Inscription | Accès pro | Mentions légales | Conditions générales de vente | Retours et livraisons | Présentation de la société | Plan du site