01 84 21 08 24

Nouvau volet Roulant réno coffre à pan coupe Somfy RS100 Solar IO

Comment ajouter des équipements IO à votre installation TaHoma

TaHoma est la solution domotique mise en place par le fabricant Somfy. Cette box vous permettra de contrôler l’ensemble de vos équipements connectés (volets roulants , porte de garage , etc.). Encore faut-il que ces équipements soient couplés à votre centrale TaHoma.C’est pour cela que Qualiferm vous propose ce petit guide en trois étapes.

Étape 1 : Recherche de vos équipements IO

Afin de démarrer la détection de vos équipements connectés, vous devrez tout d’abord vous rendre sur l’écran d’accueil de votre interface TaHoma et cliquez la roue crantée située sur le bord inférieur droit de votre écran. Cliquez ensuite sur le bouton ajouter matérialisé par un + pour lancer la recherche.

Étape2 : Choix du type d’équipement à ajouter

La prochaine étape de l’installation consiste à désigner le type d’objets connectés que vous souhaitez ajouter à votre interface Tahoma. Pour cela, sélectionnez le type d’équipement (par exemple actionneurs) puis cliquez sur OK. Sélectionnez ensuite la télécommande qui actionnera ces équipements et cliquez sur continuer. Suivez ensuite les instructions affichées à l’écran en cliquant sur OK et Continuer. La recherche est après celalancée.

Étape 3 : Affichage des équipements détectés par TaHoma

À la fin du processus de recherche, l’écran de votre Box TaHoma affichera les objets connectés qu’il aura réussi à détecter. Il vous suffit ensuite de cliquer sur Valider pour finir le processus de connexion. Tous vos équipements sont désormais connectés, il ne vous reste plus qu’à cliquer sur la croix située en haut à droite de votre écran pour revenir à la page d’accueil TaHoma.

Tutoriel vidéo : Comment enregistrer vos équipements avec TaHoma

Retrouvez en vidéo la marche à suivre pour connecter l’ensemble de vos équipements connectés à TaHoma !

Découvrez tous nos tutoriels domotique
X

Fabricants Français Produits garantis Tarifs en ligne 24h/24 et 7j/7 Stock important, délais express Site entièrement sécurisé
Qualiferm sur Facebook Qualiferm sur Twitter
Je suis déja inscrit | J'ai perdu mes codes d'accès | Inscription | Accès pro | Mentions légales | Protection des données | Conditions générales de vente | Retours et livraisons | Présentation de la société | Plan du site

Modes de paiement acceptés: carte bleue, paypal, chèque, virement, espèce au comptoir

Dans le but d'augmenter votre confort de visite, nous utilisons les cookies uniquement pour mémoriser votre identifiant et mot de passe pour vos connexions à venir. Etes vous d'accord avec cela ?

Ok pour moiNon merciEn savoir plus...